RANDOM : What i feel,About Munafik, etc.. lalala

Saturday, June 2, 2012
By Ellen Livia - 2:58 AM

Hari ini different banget, Beda sama kemarin.
Entah gara2 kemarin malem rekonsiliasi(ok gw baru tau ada kata ini di bahasa o.O)

Nyampe pulang ini masih ada yg nyesek , ga mau pindah :/
Gue masih punya kesalahan yg belom di maafin.
Entah takut untuk bilang atau apa..

Satu hal yg gw nyesel di rekonsiliasi umum n pribadi di kamar Angel, n di kamar gw pribadi. Mereka cuma dikit kritik gue, padahal gue maunya banyak, biar gua bisa berubah..

Gue masih ga tau kenapa dulu gua malah pergi dan tak kembali(?) *stop it , bukan lagu livv!!*
hal lain yg gue tunggu , kenapa ga ada yg mulai buat berani bilang gue munafik?
Seengganya, kalo mereka bilang gitu, gue ngerasa lebih baik, dan artinya mereka berharap untuk perubahan gua pribadi supaya ga munafik lagi :)
Actually, gua juga masih bingung apa arti munafik.
Things i know about Munafik ;p
  • When someone pretends to smile, it's called munafik? thats me 
  • When someone pretends to be nice to her/his enemy, is it called munafik? that's me too
Well, itu munafik dalam sisi positif
Ini yang negatif
  • When someone doesnt keep the promise , i know that's me. Well I have my "some reason why i must keep my promises" list. Don't blame me then
  • When someone talk about ur self behind u, it's called Munafik? umm ok thats me. But hey maybe ppl needs to distinguish about "talk about someone behind that ppl" and "share what he/she feels to her/his friend" *bahasa lainnya cyuuurhat cinn :P ngomong di belakang da curhat itu beda :)
Tapi tetep aja sih , tanpa alasan2 itu juga , emang terbukti  gw memang mengandung(?) unsur2 munafik ;p
hehe * dihh dia bangga-.-*

Well, Change the topic, Munafik is not intersted enough :P

gara2 kemarin ga ada tempat curhat sama sekali jadi bawel kali ya gw -- duhh
Today i lost my friend and it's just like heyy i dunno, i think im gonna write it in another post. *sebenernya sih bukan gonna write it, gonna write the ending. karna gue bigung akhirnya gw nulis ini, pengalaman vacation ntar aja--

*** SKIPP ganti topik *gue ganti topik mulu, i know im not agood writer, lalala it's the reason why the title of this post is random ahaha,
Apa yang gue rasain hari ini aneh banget, fisik,feel,pikiran. CAPEEE!!
down, bahkan gw ga bisa kontrol diri gw sendiri duhh

*Pribadi
Fisik = mungkin karna gw berenang lama
Feel = rekonsiliasi yg belum tuntas
Pikiran = cape mikir *preet , pikitan sama feel kadang susah di bedain, intinya cape

Unsur pengganggu lain
Fisik = muka orang pada suntuk
Feel = perasaan org2 di bis pada bad, khawatirnya banyak banget merekaa, bikin kepala tambah mumet aja,  gue sih biasa aja, cape doang mbaaa ampuunn, untung samping gua orang paling flat sedunia, Flat dalam arti ga seneng, tapi  ga sedih, n Bella i love uuu dearrr, lo selalu menjadi tempat yg empuk ketika gw cape! wkk peace

Pikiran = mana gw tau , ga bisa baca pikiran huh

*** SKIPP

ok this is stupid, ketinggalan d rumah flanelnya ahaha
pantesan pas di bis walaupun itu ilang, gw ga kawatir banget, yg di pikiran gw cuma biar pulang doang :P

*** TENGTONG

Hey u stalker, masih ga yakin apa lo stalker yg gw kira selama ini, atau beda orang ya o.O
bodo ah intinya u gue dia dia temenan :P

Ntah gw yg ke geeran atau apa ya, hihi ada nama kita loh di gazebo/saung*ga tau nama persisnya* ketika gw dalam kelelahan yg luar biasa , ada taman yg keliatanya beda sendiri, terus gw masuk ke taman ****** yg ada cuma org pacaran , gubraakk
gw pun keluar , then pergi ke bella sama ma'am cherry belle yg imut2 kaya marmut (?) peace ma'am!! seperti sebelum2nya, mereka masih nyatet nama bunga2, dehh --
dan gue keliling lagi, hujan datang dan gw masuk ke taman itu lagi, masuk deh gw ke itu saung/ gazzebo. 3 menit berlalu, finally gue liat our name , dari goresan d kayunya sih kayanya bau, abisnya d goresan nya ada bubuk kayu. endd..

hey temennya stalker yg sama2 stalker, setiap lo nelfon gue , yg ada pasti bad thing bakal terjadi, ntah emang u yg sue atau sengaja nelfon buat ngasih tau kaloo ini bakal jadi sue --

gw beruntung ga tau nomor u, seengganya hp gw ga sue *loh loh* lalalalala

*** HUH

Besokk pengumuman kelulusan, dan gw ga akan dateng. Udah niat sih dari kmarin2
Seengganya alasab gw ga harus dateng nambah 1
  • Ga siap kalo ga dapet 9 ke atas semua , 10 %
  • Saya cape, 10 %
  • Ga mau ngerasain org pada galau + keki -- pasti ntar di sana pada senyum 'yeee gw lulus' , padahal dalam hati 'astaga , nilai gw segini!!' ooh lalalala judulnya udah ngedumel ahaha 40%
  • tadinya ini masih unknown, sekarang udah terisi alesannya. Yep, tomorrow , gue mau spend semua waktu d rumah, Gue udah janji biar ga nangis :)! Ga akan ! Lo salah satu inspirational person buat gue hey who is this lucky guy, it's the forth time he diagnosed by cancer, relapsed 3 times.. And Rest in Peace once ..  40%
Besok, gw mau tidur aja pagi biar alasannya normal aja :) Hey kamu We love you <33 

  • Share:

You Might Also Like

0 responses

leave your thoughts down here