Bad Day

Tuesday, June 5, 2012
By Ellen Livia - 1:26 AM

Hari ini Bukan hari baik, jujur Gw masih kepikiran sama Jake. Kasian mamanya , nge galau melulu. Untung banyak yg support dia, udah gitu temennya Jake pada support mamanya di timelan fb jake ataupun timeline mamanya, They r great family :)

Kemarin janji biar ga nangis ketika lo ga ada ga bisa gw tepatin ,Susah tau :)
Hari ini padahal gw mau upload gambar yg gw bikin buat u sebelum gw pergi liburan sama temen2 bbrp hari lalu, tapi kasian sama Mommy Whispy :(
Jadi mendingan ga usah,,

Hari ini juga bukan hari baik buat mama, Seminggu 3 kali atau 4 kal mungkin mama pake ATM, tapi ntah kenapa mama lupa pin ATM, aneh ga?!?
lucunya mama kan pegang 2 kartu ATM, yg satu punya papa, satu punya mama
Papa juga punya ATM pribadi, suatu saat mungkin gw di kasih salah satu dari punya mereka wkk xD tapi itu ga penting :P
Hal aneh nya adalah mama lupa semua pin nya, bahkan udah tau lupa pin masih aja di coba2 padahal awalnya d hari yg sama beda menit doang, mama baru bayar listrik di atm, finally kartu atm mama sama kartu atm papa yg buat mama , dua2nya di blokir.It's weird but apa ini ada hubungannya sama pas gue bilang lupain o.O ok sama sekali engga,semoga ini ga apa2 :)
Mama masih muda o ;p

  • Share:

You Might Also Like

2 responses

leave your thoughts down here