Evan's Time

Thursday, March 15, 2012
By Ellen Livia - 9:14 AM

ok, hari ini gue menghabiskan waku gue sama lil bro gw, Evan. hoho.. ngarep kali ye..
Tumben hari ini dia ada di rumah, biasanya sih di menceng , tapi berhubung kakanya mau ujian , dia libur, enak deh gw maen. Padahal awalnya dateng karena mau beli kembang tahu deket rumah dia, dehh.. jadi main . Wkk



 Udah lama banget ga deket sama tuh anak, mungkin guenya aja kali ya yang somse(sombong sedikit) , makanya jarang maen sama dia, Oh iye i've taken his photo at several times, pas dia lai mau makan, ntar ane upload hoho. males, berhubung cuma kirim attach file yang mau di print, print rumah catridge tintanya macet -__- huhu, sekian dulu aja..

  • Share:

You Might Also Like

0 responses

leave your thoughts down here